Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент молодежной политики Оренбургской области

Оренбуржцы смогут получить грантовую поддержку от компании «Газпром нефть»

12 Октября 2021
4
0

Компания «Газпром нефть» принимает заявки на грантовый конкурс для лидеров социальных изменений в регионах. Принять участие могут жители Томской, Оренбургской, Омской и Тюменской областей, Ямало-ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

В этом году приоритетными направлениями грантового конкурса выступают создание комфортной среды, наука и образование, экология, креативная среда, сохранение традиционной культуры и поддержка местных сообществ. Заявку можно подать на сайте до 15 октября.

– Грантовый конкурс – один из эффективных инструментов социальных инвестиций компании. Он позволяет найти и оказать поддержку локальным проектам, повышающим качество жизни и улучшающим социальный климат в регионах, где находятся наши промышленные предприятия. С 2013 года мы поддержали почти 800 таких инициатив, – поделился член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль. – Сопоставляя заявки со стратегиями регионов и нашими приоритетами социальных инвестиций, мы поддерживаем актуальные для регионов проекты. При этом около половины грантовых проектов устойчивы, то есть способны самостоятельно развиваться и после завершения помощи.

В ходе конкурса участники пройдут образовательный курс, а авторы лучших проектов получат экспертную и финансовую поддержку. На конкурс принимаются индивидуальные и командные заявки. В этом году акцент сделан на поддержке НКО.

Для справки:

«Родные города» – программа социальных инвестиций «Газпром нефти», реализуемая с 2012 года. Направлена на повышение качества жизни в регионах деятельности компании в России и за рубежом через поддержку инициатив местных сообществ и собственные проекты в области культуры, образования, спорта и развития креативных индустрий. Программа ведет ряд долгосрочных экологических проектов. 

  • Оренбуржцы смогут получить грантовую поддержку от компании «Газпром нефть»