Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент молодежной политики Оренбургской области

Волонтёр Победы из Оренбурга стала соорганизатором Парада Победы в Москве

9 Мая 2021
13
0

В 2020 году Юлия Давыденко  победила в Международном конкурсе «Послы Победы» и получила возможность стать соорганизатором главного Парада Победы страны и шествия Бессмертного полка на Красной площади. Из-за эпидемиологической обстановки волонтёр отправилась в столицу только спустя год.

- Я поняла одну вещь в жизни, что к своей цели нужно бежать, идти, ползти через все преграды и трудности. Благодарю Волонтеров Победы за такую возможность, родителей и сестрёнку, которые поддерживают мои идеи. До сих пор не верится, что я Посол Победы. Я шла к этому несколько лет, - делится впечатлениями Юлия Давыденко.

В организации «Волонтёры Победы» девушка с 2017 года. Юлия Давыденко - региональный руководитель проекта «Связь поколений», боец студенческого медицинского отряда «36,6», победитель конкурсов «Студент года – 2017» и «Золотая молодёжь Оренбуржья».

Конкурс «Послы Победы» проходит с 2015 года и определяет 200 лучших волонтёров из 85 регионов страны, которые помогают в организации мероприятий Дня Победы в городах-героях. Молодежь Оренбуржья  неоднократно становилась соорганизаторами Парадов Победы в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и Севастополе.

- «Волонтеры Победы» – это единственная общественная добровольческая организация, которой доверили сопровождение Парада Победы на Красной площади в Москве, – рассказала руководитель Всероссийского обещественного движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова.

Участникам необходимо было подать заявку на мероприятие на сайте волонтёрыпобеды.рф, загрузить подтверждающие материалы своей волонтерской деятельности, записать видео с ответами на вопросы «Что я сделал для сохранения памяти о Великой Победе?» и «Почему именно я должен стать победителем Международного конкурса «Послы Победы?» и опубликовать его на своей странице в социальных сетях.

 

  • Волонтёр Победы из Оренбурга стала соорганизатором Парада Победы в Москве
  • Волонтёр Победы из Оренбурга стала соорганизатором Парада Победы в Москве
  • Волонтёр Победы из Оренбурга стала соорганизатором Парада Победы в Москве
  • Волонтёр Победы из Оренбурга стала соорганизатором Парада Победы в Москве